حــلاصنعــاء
طــريقة عملـ {الــــــباستا}  613623
تنبيه هام للأخ / الأخت ( غير مسجل ) يرجى عند التسجيل فى المنتدى التسجيل ببريد إلكترونى صحيح و فحص البريد بعد التسجيل و ذلك لأنه ستصلكم رسالة تفعيل لعضويتكم على نفس البريد المسجل به و يرجى فحص البريد المسجل به سواء فى الإنبوكس أو الجنك ميل
عن رسالة التفعيل و الضغط على رابط التفعيل الموجود داخل الرسالة حتى يتم تفعيل عضويتك و تتمكن من المشاركة فى المنتدى
كما يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وترغب في الانضمام

الى أسرة منتدي حـلاصنعــاء
سنتشرف بتسجيلك
طــريقة عملـ {الــــــباستا}  8577410 طــريقة عملـ {الــــــباستا}  829894
طــريقة عملـ {الــــــباستا}  Top4top_1d42b9bf043
حــلاصنعــاء
طــريقة عملـ {الــــــباستا}  613623
تنبيه هام للأخ / الأخت ( غير مسجل ) يرجى عند التسجيل فى المنتدى التسجيل ببريد إلكترونى صحيح و فحص البريد بعد التسجيل و ذلك لأنه ستصلكم رسالة تفعيل لعضويتكم على نفس البريد المسجل به و يرجى فحص البريد المسجل به سواء فى الإنبوكس أو الجنك ميل
عن رسالة التفعيل و الضغط على رابط التفعيل الموجود داخل الرسالة حتى يتم تفعيل عضويتك و تتمكن من المشاركة فى المنتدى
كما يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وترغب في الانضمام

الى أسرة منتدي حـلاصنعــاء
سنتشرف بتسجيلك
طــريقة عملـ {الــــــباستا}  8577410 طــريقة عملـ {الــــــباستا}  829894
طــريقة عملـ {الــــــباستا}  Top4top_1d42b9bf043
حــلاصنعــاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهـلاً وسهـلاً بكَ يـا زائر فى منتدى حــلاصنعــاء

 
تسجيل الدخول*الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طــريقة عملـ {الــــــباستا}

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غلاالنوارس
نائب المديرالعام

نائب المديرالعام
غلاالنوارس


انثى
عددمشاركاتى : 1290
تاريخ التسجيل : 24/11/2008
الموقع : حلاصنعاء
الدولة : اليمن
مزاجى اليوم : طــريقة عملـ {الــــــباستا}  110
تقييم المستوى :
طــريقة عملـ {الــــــباستا}  Left_bar_bleue100 / 100100 / 100طــريقة عملـ {الــــــباستا}  Right_bar_bleue

اوسمتى : طــريقة عملـ {الــــــباستا}  20
طــريقة عملـ {الــــــباستا}  10
طــريقة عملـ {الــــــباستا}  >
طــريقة عملـ {الــــــباستا}  58
طــريقة عملـ {الــــــباستا}  1265

خدمة mms : طــريقة عملـ {الــــــباستا}  366bcc1efc
علم الدولة : طــريقة عملـ {الــــــباستا}  87efefdf03affe44d992c83e8ed2514e_lm
نقاط : 8343
<b>شكر+</b> 90

منتديات حلاصنعاء
رقم العضوية رقم العضوية : 2

طــريقة عملـ {الــــــباستا}  Empty
مُساهمةموضوع: طــريقة عملـ {الــــــباستا}    طــريقة عملـ {الــــــباستا}  Emptyالأربعاء 30 يونيو - 21:56

..طــريقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]- ..طــريقة, عملـ, {الــــــباستا}
المقادير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اول شي نبدء بعمل الصلصه الحمره ..

وهي عباره عن طماطم .. وفلفل اخضر .. ومعجون طماطم .. وماي

وتقريبا .. 3 حبات طماطم .. و نص فلفل اخضر متوسطه .. و معجون طماطم .. كاس ماي

نحطهم بالخلاط ونخلطهم ..

وبعدين نحطهم بقدر صغير.. ونخليهم على نار هادئه لما يصير غليظ ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعضهم يحبون الصلصه حمره .. لما تشوفون لونها فاتح زيدوا عليها معجون طماطم بعد واحد ..

انا هنا حطيت 2 ..

بعدين نضيف لها البهار .. ( فلفل اسود .. دقوس .. فلفل احمر .. ثوم مطحون .. كمون.. واشوي ملح ) واي بهار تحبونه ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدين ننتقل للصلصه البيضه ..

في انواع وايد للصلصه البيضه ..

كل اشخاص يسونها بطريقه ..

وانا سويتها .. 3 مكعبات جبن كيري .. و1 قيمر .. و 4 كاس ماي .. 6 ملاعق حليب بودره .. 7 الى 10 ملاعق طحين .. واشوي ملح

ونخلطهم بالخلاط ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعدين نحطهم في قدر على نار هاديه .. لما يصير غليظ ..

مثل صلصه الباشميل ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقطع كوسه .. ومشروم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونقطع بروكلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و نقطع شرايح دجاج .. او بعضهم يحبون سجق .. او ربيان ..
و نسلق المعكرونه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ناخذ مقله اشوي واسعه .. ونحط فيه اشوي زيت ونحط فيه اشوي كوسه ومشروم و بروكلي .. ونحركه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعدين نضيف عليه الدجاج .. مع اشوي ماي .. ونحركه لما يستوي الدجاج .. ويتبخر الماي ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لما يتبخر .. نضيف عليه اشوي من المعكرونه .. و تقريبا 4 ملاعق كبار صلصه بيضه و ملعقتين كبار صلصه حمره

وحسب المزاح .. بعضهم يحبونه حار اكثر .. فيزيدون الحمره .. والعكس

اذا حسيتوا انها غليظه مره .. ضيفوا اشوي ماي ..

ونخليهم اشوي يغلوو ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونحط عليه جبن الموزريلا .. او اي جبن تحبونه .. ونطفي النار ونخلطه معاه

لانه الجبن يذوب بسرعه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



صج صج لذيييييييذة

ومآآكول العآآفية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طــريقة عملـ {الــــــباستا}
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حــلاصنعــاء :: المنتديــات الاجتماعيـــــة :: منتدى الغذاء-Food-
انتقل الى: