حــلاصنعــاء
بالخطوات المصورة..الشباكية الرمضانية  613623
تنبيه هام للأخ / الأخت ( غير مسجل ) يرجى عند التسجيل فى المنتدى التسجيل ببريد إلكترونى صحيح و فحص البريد بعد التسجيل و ذلك لأنه ستصلكم رسالة تفعيل لعضويتكم على نفس البريد المسجل به و يرجى فحص البريد المسجل به سواء فى الإنبوكس أو الجنك ميل
عن رسالة التفعيل و الضغط على رابط التفعيل الموجود داخل الرسالة حتى يتم تفعيل عضويتك و تتمكن من المشاركة فى المنتدى
كما يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وترغب في الانضمام

الى أسرة منتدي حـلاصنعــاء
سنتشرف بتسجيلك
بالخطوات المصورة..الشباكية الرمضانية  8577410 بالخطوات المصورة..الشباكية الرمضانية  829894
بالخطوات المصورة..الشباكية الرمضانية  Top4top_1d42b9bf043
حــلاصنعــاء
بالخطوات المصورة..الشباكية الرمضانية  613623
تنبيه هام للأخ / الأخت ( غير مسجل ) يرجى عند التسجيل فى المنتدى التسجيل ببريد إلكترونى صحيح و فحص البريد بعد التسجيل و ذلك لأنه ستصلكم رسالة تفعيل لعضويتكم على نفس البريد المسجل به و يرجى فحص البريد المسجل به سواء فى الإنبوكس أو الجنك ميل
عن رسالة التفعيل و الضغط على رابط التفعيل الموجود داخل الرسالة حتى يتم تفعيل عضويتك و تتمكن من المشاركة فى المنتدى
كما يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وترغب في الانضمام

الى أسرة منتدي حـلاصنعــاء
سنتشرف بتسجيلك
بالخطوات المصورة..الشباكية الرمضانية  8577410 بالخطوات المصورة..الشباكية الرمضانية  829894
بالخطوات المصورة..الشباكية الرمضانية  Top4top_1d42b9bf043
حــلاصنعــاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهـلاً وسهـلاً بكَ يـا زائر فى منتدى حــلاصنعــاء

 
تسجيل الدخول*الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بالخطوات المصورة..الشباكية الرمضانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غلاالنوارس
نائب المديرالعام

نائب المديرالعام
غلاالنوارس


انثى
عددمشاركاتى : 1290
تاريخ التسجيل : 24/11/2008
الموقع : حلاصنعاء
الدولة : اليمن
مزاجى اليوم : بالخطوات المصورة..الشباكية الرمضانية  110
تقييم المستوى :
بالخطوات المصورة..الشباكية الرمضانية  Left_bar_bleue100 / 100100 / 100بالخطوات المصورة..الشباكية الرمضانية  Right_bar_bleue

اوسمتى : بالخطوات المصورة..الشباكية الرمضانية  20
بالخطوات المصورة..الشباكية الرمضانية  10
بالخطوات المصورة..الشباكية الرمضانية  >
بالخطوات المصورة..الشباكية الرمضانية  58
بالخطوات المصورة..الشباكية الرمضانية  1265

خدمة mms : بالخطوات المصورة..الشباكية الرمضانية  366bcc1efc
علم الدولة : بالخطوات المصورة..الشباكية الرمضانية  87efefdf03affe44d992c83e8ed2514e_lm
نقاط : 8365
<b>شكر+</b> 90

منتديات حلاصنعاء
رقم العضوية رقم العضوية : 2

بالخطوات المصورة..الشباكية الرمضانية  Empty
مُساهمةموضوع: بالخطوات المصورة..الشباكية الرمضانية    بالخطوات المصورة..الشباكية الرمضانية  Emptyالجمعة 27 أغسطس - 14:35

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير

تلاتة اكواب سمسم *زنجلان* تلات معالق يانسون *نافع* و تلات معالق حبة حلاوة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بحمرهم بالفرن 3 دقايق إلى خمسة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و بطحن كل نوع لحالو لانه مثلا السمسم *زنجلان* بنطحن بسرعة اما اليانسون *النافع* و حبه الحلاوه بدهم طحن اكتر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و اجي للمقادير التانية

2 كيلو دقيق ابيض 3 بيضات 3 ملاعق خل الطعام شويه زعفران محلل بملعقه مية

كاستين مية زهر كاس زيت كاستين زبدة سايحه ملعقه قرفة رشة ملح 2 كؤوس مية دافيه نجمع فيهم العجينه و شوية خميره فوريه ربع معلقه تقريبا ..

و كنا زمان نحط فركة جوزة الطيب قبل لا نعرف انها حرام

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اعجن العجين جيدا متل عجينه الخبز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و اعمله اقراص متوسطه الحجم باش يسهل علي اشتغل بالعجينه بعدين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و اجيب عدة الشغل قدامي و ابتدي ..مكنة لفرد العجين مدلك و قطاعة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


افرد العجينة يدويا او بالمكنة و ارش عليها طحين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اقطعها من الوسط 5 شرايط متساوية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و اخدها بين ايديا و ادخل شريط و اطلع شريط واحد ورا التاني


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الزقها من الطرفين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و اشكلها بحال الوردة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لما تكمل كل العجين الي عندي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ابتدي اقلي الحلوى بحمام زيت ساخن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و في هذه الاثناء باخد حبات المستكة و ادقها ليه لما تصير پاودر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و أنسم فيها العسل الي حغطس الشباكية فيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعد 3 دقايق من الغطس في العسل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



برفع الشباكية بـ سطل التخزين و ارشها بشوية سمسم *زنجلان*

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


إن شاء الله تكون عجبتكم
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بالخطوات المصورة..الشباكية الرمضانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الموسوعة الرمضانية ملف كامل
» الفتاوي الفقهية في المسائل الطبية الرمضانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حــلاصنعــاء :: المنتديــات الاجتماعيـــــة :: منتدى الغذاء-Food-
انتقل الى: