حــلاصنعــاء
لفائف بالقرفة والحبهان 613623
تنبيه هام للأخ / الأخت ( غير مسجل ) يرجى عند التسجيل فى المنتدى التسجيل ببريد إلكترونى صحيح و فحص البريد بعد التسجيل و ذلك لأنه ستصلكم رسالة تفعيل لعضويتكم على نفس البريد المسجل به و يرجى فحص البريد المسجل به سواء فى الإنبوكس أو الجنك ميل
عن رسالة التفعيل و الضغط على رابط التفعيل الموجود داخل الرسالة حتى يتم تفعيل عضويتك و تتمكن من المشاركة فى المنتدى
كما يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وترغب في الانضمام

الى أسرة منتدي حـلاصنعــاء
سنتشرف بتسجيلك
لفائف بالقرفة والحبهان 8577410 لفائف بالقرفة والحبهان 829894
لفائف بالقرفة والحبهان Top4top_1d42b9bf043
حــلاصنعــاء
لفائف بالقرفة والحبهان 613623
تنبيه هام للأخ / الأخت ( غير مسجل ) يرجى عند التسجيل فى المنتدى التسجيل ببريد إلكترونى صحيح و فحص البريد بعد التسجيل و ذلك لأنه ستصلكم رسالة تفعيل لعضويتكم على نفس البريد المسجل به و يرجى فحص البريد المسجل به سواء فى الإنبوكس أو الجنك ميل
عن رسالة التفعيل و الضغط على رابط التفعيل الموجود داخل الرسالة حتى يتم تفعيل عضويتك و تتمكن من المشاركة فى المنتدى
كما يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وترغب في الانضمام

الى أسرة منتدي حـلاصنعــاء
سنتشرف بتسجيلك
لفائف بالقرفة والحبهان 8577410 لفائف بالقرفة والحبهان 829894
لفائف بالقرفة والحبهان Top4top_1d42b9bf043
حــلاصنعــاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهـلاً وسهـلاً بكَ يـا زائر فى منتدى حــلاصنعــاء

 
تسجيل الدخول*الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف بالقرفة والحبهان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غلاالنوارس
نائب المديرالعام

نائب المديرالعام
غلاالنوارس


انثى
عددمشاركاتى : 1290
تاريخ التسجيل : 24/11/2008
الموقع : حلاصنعاء
الدولة : اليمن
مزاجى اليوم : لفائف بالقرفة والحبهان 110
تقييم المستوى :
لفائف بالقرفة والحبهان Left_bar_bleue100 / 100100 / 100لفائف بالقرفة والحبهان Right_bar_bleue

اوسمتى : لفائف بالقرفة والحبهان 20
لفائف بالقرفة والحبهان 10
لفائف بالقرفة والحبهان >
لفائف بالقرفة والحبهان 58
لفائف بالقرفة والحبهان 1265

خدمة mms : لفائف بالقرفة والحبهان 366bcc1efc
علم الدولة : لفائف بالقرفة والحبهان 87efefdf03affe44d992c83e8ed2514e_lm
نقاط : 8373
<b>شكر+</b> 90

منتديات حلاصنعاء
رقم العضوية رقم العضوية : 2

لفائف بالقرفة والحبهان Empty
مُساهمةموضوع: لفائف بالقرفة والحبهان   لفائف بالقرفة والحبهان Emptyالجمعة 19 ديسمبر - 21:42

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيت اقدم لكم طريقةعمل المخبوزات دى لانى جربتهاوكانت رائعةويارب تعجبكم المقادير 4كوب دقيق_3/4كوب ماء دافى
_1/2ملعقةصغيرةملح_ملعقةكبيرةخميرة
أوقطعة خميرة بيرةفى حجم عين الجمل
_2ملعقة كبيرة سكر_
ملعقة كبيرة لبن بودرة_
4ملاعق كبيرة زبدة_2بيضة
********************************
مقادير الحشو
2ملعقةكبيرةزبدةطرية
_2ملعقةكبيرةقرفة
_ملعقةكبيرةحبها ن مطحون
_فنجان سكر
يقلب الحبهان مع القرفة
الطريقةتذاب الخميرةمع ماء دافى وشويةسكر بسيط وتترك لتتخمر
اضع السكر+الماء+ 2بيضة+ الزبد+ الخميرة+ اللبن الجاف وتقلب المقادير مع بعضها حتى تتجانس
اضع الملح على الدقيق ويضاف على السائل واعجن كويس تغطى العجينة وتترك تتخمر ساعة ************* بعد التخمر تفرد بالنشابةعلى شكل مستطيل ندهن العجين بالزبد الطرى باستخدام الفرشاه ثم ارش السكر ثم ارش القرفة مع الحبهان ويلف العجين على شكل اسطوانة ويقطع بالسكين وتكون كل قطعة على شكل رول صغير ترص القطع فى صاج الخبز وتغطى حتى بتضاعف حجمها ندهن الوجه بالبيض المخفوق وتدخل فرن سابق التسخين لتستوى ويحمر الوجه ****************والف هناوشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف بالقرفة والحبهان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف الدجاج مع جبنة الكريما

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حــلاصنعــاء :: المنتديــات الاجتماعيـــــة :: منتدى الغذاء-Food-
انتقل الى: