حــلاصنعــاء
بسكويت القرفة 613623
تنبيه هام للأخ / الأخت ( غير مسجل ) يرجى عند التسجيل فى المنتدى التسجيل ببريد إلكترونى صحيح و فحص البريد بعد التسجيل و ذلك لأنه ستصلكم رسالة تفعيل لعضويتكم على نفس البريد المسجل به و يرجى فحص البريد المسجل به سواء فى الإنبوكس أو الجنك ميل
عن رسالة التفعيل و الضغط على رابط التفعيل الموجود داخل الرسالة حتى يتم تفعيل عضويتك و تتمكن من المشاركة فى المنتدى
كما يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وترغب في الانضمام

الى أسرة منتدي حـلاصنعــاء
سنتشرف بتسجيلك
بسكويت القرفة 8577410 بسكويت القرفة 829894
بسكويت القرفة Top4top_1d42b9bf043
حــلاصنعــاء
بسكويت القرفة 613623
تنبيه هام للأخ / الأخت ( غير مسجل ) يرجى عند التسجيل فى المنتدى التسجيل ببريد إلكترونى صحيح و فحص البريد بعد التسجيل و ذلك لأنه ستصلكم رسالة تفعيل لعضويتكم على نفس البريد المسجل به و يرجى فحص البريد المسجل به سواء فى الإنبوكس أو الجنك ميل
عن رسالة التفعيل و الضغط على رابط التفعيل الموجود داخل الرسالة حتى يتم تفعيل عضويتك و تتمكن من المشاركة فى المنتدى
كما يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وترغب في الانضمام

الى أسرة منتدي حـلاصنعــاء
سنتشرف بتسجيلك
بسكويت القرفة 8577410 بسكويت القرفة 829894
بسكويت القرفة Top4top_1d42b9bf043
حــلاصنعــاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهـلاً وسهـلاً بكَ يـا زائر فى منتدى حــلاصنعــاء

 
تسجيل الدخول*الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت القرفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غلاالنوارس
نائب المديرالعام

نائب المديرالعام
غلاالنوارس


انثى
عددمشاركاتى : 1290
تاريخ التسجيل : 24/11/2008
الموقع : حلاصنعاء
الدولة : اليمن
مزاجى اليوم : بسكويت القرفة 110
تقييم المستوى :
بسكويت القرفة Left_bar_bleue100 / 100100 / 100بسكويت القرفة Right_bar_bleue

اوسمتى : بسكويت القرفة 20
بسكويت القرفة 10
بسكويت القرفة >
بسكويت القرفة 58
بسكويت القرفة 1265

خدمة mms : بسكويت القرفة 366bcc1efc
علم الدولة : بسكويت القرفة 87efefdf03affe44d992c83e8ed2514e_lm
نقاط : 8373
<b>شكر+</b> 90

منتديات حلاصنعاء
رقم العضوية رقم العضوية : 2

بسكويت القرفة Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت القرفة   بسكويت القرفة Emptyالأربعاء 7 يناير - 17:52

المقادير:

- 200 جرام زبدة
- 450 جرام سكر بني داكن
- 100 مل ماء
- بيضة
- ملعقتان طعام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- 750 جرام دقيق ذاتي التخمير
- رشة ملح
- ملعقتان طعام قرفة
- 30 حبة لوز مقشر
- حليب أو بيض لمسح وجه البسكويت





طريقة التحضير:


1- اخلطي الزبدة والسكر معا أضيفي الماء والبيض والعسل.

2- انخلي الدقيق والملح والقرفة معا. أضيفيها لخليط الزبدة.

3- اتركيها في الثلاجة مدة 5 ساعات ترتاح.

4- قسمي العجينة إلى 30 قطعة. افرديها على شكل دائري.

5- ضعيها في صينية فرن مغطاة بورق الفرن.

6- ضعي حبة لوز في وسط كل حبة. امسحي كل قطعة بالبيض أو الحليب.

7- سخني الفرن على حرارة 170 درجة مئوية مدة 15 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت القرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت بالشيكولاته و الكراميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حــلاصنعــاء :: المنتديــات الاجتماعيـــــة :: منتدى الغذاء-Food-
انتقل الى: