حــلاصنعــاء
طبق مراكشي - كويرات الأرز باللحم المفروم- سهل وشهي 613623
تنبيه هام للأخ / الأخت ( غير مسجل ) يرجى عند التسجيل فى المنتدى التسجيل ببريد إلكترونى صحيح و فحص البريد بعد التسجيل و ذلك لأنه ستصلكم رسالة تفعيل لعضويتكم على نفس البريد المسجل به و يرجى فحص البريد المسجل به سواء فى الإنبوكس أو الجنك ميل
عن رسالة التفعيل و الضغط على رابط التفعيل الموجود داخل الرسالة حتى يتم تفعيل عضويتك و تتمكن من المشاركة فى المنتدى
كما يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وترغب في الانضمام

الى أسرة منتدي حـلاصنعــاء
سنتشرف بتسجيلك
طبق مراكشي - كويرات الأرز باللحم المفروم- سهل وشهي 8577410 طبق مراكشي - كويرات الأرز باللحم المفروم- سهل وشهي 829894
طبق مراكشي - كويرات الأرز باللحم المفروم- سهل وشهي Top4top_1d42b9bf043
حــلاصنعــاء
طبق مراكشي - كويرات الأرز باللحم المفروم- سهل وشهي 613623
تنبيه هام للأخ / الأخت ( غير مسجل ) يرجى عند التسجيل فى المنتدى التسجيل ببريد إلكترونى صحيح و فحص البريد بعد التسجيل و ذلك لأنه ستصلكم رسالة تفعيل لعضويتكم على نفس البريد المسجل به و يرجى فحص البريد المسجل به سواء فى الإنبوكس أو الجنك ميل
عن رسالة التفعيل و الضغط على رابط التفعيل الموجود داخل الرسالة حتى يتم تفعيل عضويتك و تتمكن من المشاركة فى المنتدى
كما يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وترغب في الانضمام

الى أسرة منتدي حـلاصنعــاء
سنتشرف بتسجيلك
طبق مراكشي - كويرات الأرز باللحم المفروم- سهل وشهي 8577410 طبق مراكشي - كويرات الأرز باللحم المفروم- سهل وشهي 829894
طبق مراكشي - كويرات الأرز باللحم المفروم- سهل وشهي Top4top_1d42b9bf043
حــلاصنعــاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهـلاً وسهـلاً بكَ يـا زائر فى منتدى حــلاصنعــاء

 
تسجيل الدخول*الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق مراكشي - كويرات الأرز باللحم المفروم- سهل وشهي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غلاالنوارس
نائب المديرالعام

نائب المديرالعام
غلاالنوارس


انثى
عددمشاركاتى : 1290
تاريخ التسجيل : 24/11/2008
الموقع : حلاصنعاء
الدولة : اليمن
مزاجى اليوم : طبق مراكشي - كويرات الأرز باللحم المفروم- سهل وشهي 110
تقييم المستوى :
طبق مراكشي - كويرات الأرز باللحم المفروم- سهل وشهي Left_bar_bleue100 / 100100 / 100طبق مراكشي - كويرات الأرز باللحم المفروم- سهل وشهي Right_bar_bleue

اوسمتى : طبق مراكشي - كويرات الأرز باللحم المفروم- سهل وشهي 20
طبق مراكشي - كويرات الأرز باللحم المفروم- سهل وشهي 10
طبق مراكشي - كويرات الأرز باللحم المفروم- سهل وشهي >
طبق مراكشي - كويرات الأرز باللحم المفروم- سهل وشهي 58
طبق مراكشي - كويرات الأرز باللحم المفروم- سهل وشهي 1265

خدمة mms : طبق مراكشي - كويرات الأرز باللحم المفروم- سهل وشهي 366bcc1efc
علم الدولة : طبق مراكشي - كويرات الأرز باللحم المفروم- سهل وشهي 87efefdf03affe44d992c83e8ed2514e_lm
نقاط : 8384
<b>شكر+</b> 90

منتديات حلاصنعاء
رقم العضوية رقم العضوية : 2

طبق مراكشي - كويرات الأرز باللحم المفروم- سهل وشهي Empty
مُساهمةموضوع: طبق مراكشي - كويرات الأرز باللحم المفروم- سهل وشهي   طبق مراكشي - كويرات الأرز باللحم المفروم- سهل وشهي Emptyالإثنين 1 ديسمبر - 17:14

السلام عليكم
اليوم سوف أقدم لكم شكل ثاني للحم المفروم (الكفتة) مع الأرز طريقة سهلة وشهية ويمكنك استعمالها للسندوتشات أو مع الطبق الرئيسي مصاحبة بسلطة و مخللات وشطة حارة .

المقادير

200 غرام أرز صغير ( كاس شاي ) مسلوق مع قليل من الملح ومصفا
نصف كيلو لحم مفروم ضأن أو بقر.( كفتة)
نصف ملعقة صغيرة قرفة.
ملعقة صغيرة فلفل أحمرحلو. (بربيكا) + ملعقة صغيرة كمون + قليل من الكركم +قليل من فلفل أسود + +ملح
حزمة بقدونس مفروم
قليل من القزبرة خضراء مفرومة.
ملعقتين كبيرتين زبدة أو سمنة.
بصلة متوسطة مفرومة جيدا أو مبشورة ( محكوكة).
بيضة واحدة

طريقة التحضير

في زبدية أو صحن ضعي الأرز واللحم المفروم ثم أضيفي جميع المقادير وكذلك البيضة ثم اخلطيهم جيداً ويمكنك أن تستعملي يدك حتى يتجانس الخليط.
قطعي الخليط إلى 20 قطعة متساوية ثم كوريها بيديك. واضغطي عليها بعض الشيء
حمي مقلات سميكة وأذيبي الزبدة أم السمن (يمكنك استعمال الزيت ) ثم ضعي الكرات في مقلاة وحمريها حتى يصبح لونها بنياً.
وضعيها في طبق التقديم مع بطاطس مقلية أو طبق أرز من اختيارك ويمكنك أن تضيفيها في السندوتشات من اختيارك مع بيضة مقلية (أومليت ) صدقيني الأطفال حيحبوها جربيها مش حتخسري حاجة

و بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق مراكشي - كويرات الأرز باللحم المفروم- سهل وشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبقات الأرز باللحم والخضار
» الأرز بالكبدة والفطر
» طاجن الأرز بالخضار
» أرز الوليمة باللحم و الزيتون
» سمبوسه باللحم والبيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حــلاصنعــاء :: المنتديــات الاجتماعيـــــة :: منتدى الغذاء-Food-
انتقل الى: