حــلاصنعــاء
سمبوسه باللحم والبيض  613623
تنبيه هام للأخ / الأخت ( غير مسجل ) يرجى عند التسجيل فى المنتدى التسجيل ببريد إلكترونى صحيح و فحص البريد بعد التسجيل و ذلك لأنه ستصلكم رسالة تفعيل لعضويتكم على نفس البريد المسجل به و يرجى فحص البريد المسجل به سواء فى الإنبوكس أو الجنك ميل
عن رسالة التفعيل و الضغط على رابط التفعيل الموجود داخل الرسالة حتى يتم تفعيل عضويتك و تتمكن من المشاركة فى المنتدى
كما يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وترغب في الانضمام

الى أسرة منتدي حـلاصنعــاء
سنتشرف بتسجيلك
سمبوسه باللحم والبيض  8577410 سمبوسه باللحم والبيض  829894
سمبوسه باللحم والبيض  Top4top_1d42b9bf043
حــلاصنعــاء
سمبوسه باللحم والبيض  613623
تنبيه هام للأخ / الأخت ( غير مسجل ) يرجى عند التسجيل فى المنتدى التسجيل ببريد إلكترونى صحيح و فحص البريد بعد التسجيل و ذلك لأنه ستصلكم رسالة تفعيل لعضويتكم على نفس البريد المسجل به و يرجى فحص البريد المسجل به سواء فى الإنبوكس أو الجنك ميل
عن رسالة التفعيل و الضغط على رابط التفعيل الموجود داخل الرسالة حتى يتم تفعيل عضويتك و تتمكن من المشاركة فى المنتدى
كما يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وترغب في الانضمام

الى أسرة منتدي حـلاصنعــاء
سنتشرف بتسجيلك
سمبوسه باللحم والبيض  8577410 سمبوسه باللحم والبيض  829894
سمبوسه باللحم والبيض  Top4top_1d42b9bf043
حــلاصنعــاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهـلاً وسهـلاً بكَ يـا زائر فى منتدى حــلاصنعــاء

 
تسجيل الدخول*الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمبوسه باللحم والبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غلاالنوارس
نائب المديرالعام

نائب المديرالعام
غلاالنوارس


انثى
عددمشاركاتى : 1290
تاريخ التسجيل : 24/11/2008
الموقع : حلاصنعاء
الدولة : اليمن
مزاجى اليوم : سمبوسه باللحم والبيض  110
تقييم المستوى :
سمبوسه باللحم والبيض  Left_bar_bleue100 / 100100 / 100سمبوسه باللحم والبيض  Right_bar_bleue

اوسمتى : سمبوسه باللحم والبيض  20
سمبوسه باللحم والبيض  10
سمبوسه باللحم والبيض  >
سمبوسه باللحم والبيض  58
سمبوسه باللحم والبيض  1265

خدمة mms : سمبوسه باللحم والبيض  366bcc1efc
علم الدولة : سمبوسه باللحم والبيض  87efefdf03affe44d992c83e8ed2514e_lm
نقاط : 8586
<b>شكر+</b> 90

منتديات حلاصنعاء
رقم العضوية رقم العضوية : 2

سمبوسه باللحم والبيض  Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسه باللحم والبيض    سمبوسه باللحم والبيض  Emptyالسبت 14 أغسطس - 14:04

سمبوسه باللحم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة :

1- الحشوة : يوضع الزيت على النار ثم تضاف اللحم و تقلب حتى تنشف
يضاف البصل و الملح و بهار اللحم و تترك شوية على النار حتى تستوي ثم يضاف الفلفل الأخضر
2- العجينة : يوضع الطحين في العجانة ثم الملح ثم الفلفل و السكر و حبة البركة و البيكنج بودر و يخلط
3- يضاف اللبن الخاثر و البيضة و الخل و الزيت و يعجن حتى تتشكل العجينة
4- يرشح سطح طحين و توضع عليه العجينة ثم تقسم إلى جزئين و تغلف بالنايلون و تترك ترتاح 10 دقائق
5- تفرد العجينة على سطح مرشوش طحين ثم تقطع بالقطاعة
6- تحشى ثم تقفل على شكل 2/1 دائرة
7- يسخن الزيت ثم تقلى فيه حتى تأخذ اللون الذهبي ثم تطلع على ورق نشاف
8- تقدم على طبق التقديم مع شتني بالروب ( الزبادي ) و النعناع الأخضر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


</B></I>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوسه باللحم والبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز الوليمة باللحم و الزيتون
» طبقات الأرز باللحم والخضار
» طبق مراكشي - كويرات الأرز باللحم المفروم- سهل وشهي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حــلاصنعــاء :: المنتديــات الاجتماعيـــــة :: منتدى الغذاء-Food-
انتقل الى: