حــلاصنعــاء
الكالتكس.. 613623
تنبيه هام للأخ / الأخت ( غير مسجل ) يرجى عند التسجيل فى المنتدى التسجيل ببريد إلكترونى صحيح و فحص البريد بعد التسجيل و ذلك لأنه ستصلكم رسالة تفعيل لعضويتكم على نفس البريد المسجل به و يرجى فحص البريد المسجل به سواء فى الإنبوكس أو الجنك ميل
عن رسالة التفعيل و الضغط على رابط التفعيل الموجود داخل الرسالة حتى يتم تفعيل عضويتك و تتمكن من المشاركة فى المنتدى
كما يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وترغب في الانضمام

الى أسرة منتدي حـلاصنعــاء
سنتشرف بتسجيلك
الكالتكس.. 8577410 الكالتكس.. 829894
الكالتكس.. Top4top_1d42b9bf043
حــلاصنعــاء
الكالتكس.. 613623
تنبيه هام للأخ / الأخت ( غير مسجل ) يرجى عند التسجيل فى المنتدى التسجيل ببريد إلكترونى صحيح و فحص البريد بعد التسجيل و ذلك لأنه ستصلكم رسالة تفعيل لعضويتكم على نفس البريد المسجل به و يرجى فحص البريد المسجل به سواء فى الإنبوكس أو الجنك ميل
عن رسالة التفعيل و الضغط على رابط التفعيل الموجود داخل الرسالة حتى يتم تفعيل عضويتك و تتمكن من المشاركة فى المنتدى
كما يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وترغب في الانضمام

الى أسرة منتدي حـلاصنعــاء
سنتشرف بتسجيلك
الكالتكس.. 8577410 الكالتكس.. 829894
الكالتكس.. Top4top_1d42b9bf043
حــلاصنعــاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهـلاً وسهـلاً بكَ يـا زائر فى منتدى حــلاصنعــاء

 
تسجيل الدخول*الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكالتكس..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غلاالنوارس
نائب المديرالعام

نائب المديرالعام
غلاالنوارس


انثى
عددمشاركاتى : 1290
تاريخ التسجيل : 24/11/2008
الموقع : حلاصنعاء
الدولة : اليمن
مزاجى اليوم : الكالتكس.. 110
تقييم المستوى :
الكالتكس.. Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الكالتكس.. Right_bar_bleue

اوسمتى : الكالتكس.. 20
الكالتكس.. 10
الكالتكس.. >
الكالتكس.. 58
الكالتكس.. 1265

خدمة mms : الكالتكس.. 366bcc1efc
علم الدولة : الكالتكس.. 87efefdf03affe44d992c83e8ed2514e_lm
نقاط : 8384
<b>شكر+</b> 90

منتديات حلاصنعاء
رقم العضوية رقم العضوية : 2

الكالتكس.. Empty
مُساهمةموضوع: الكالتكس..   الكالتكس.. Emptyالأربعاء 25 أغسطس - 18:14

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الكالتكس اكلة معروفة في اليمن



اولا المقادير
اربع حبات بطاطس مقشرة ومقطعة
ربع كيلو لحم مفروم وبص وثوم وكزبرة وقليل زيت وصلصة
بهارت (كمون وفلفل وملح)
قليل دقيق
بيضة
بقسماط
وزيت للقلي
الطريقة::
نقوم بسلق البطاطس بالماء وقليل ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحضر اللحم المفروم في صاج نقطع بصل ونقليه بقليل زيت
ثم نضع الثوم ولما يبدا البصل يتغير لونه ويصير ذهبي نحط اللحمة المفرومة
ونقلبهم مع بعض ونحط ملعقة صلصة وقليل من الفلفل والكمون والملح ونقلبهم مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ولما نشوف اللحمة استوت نسك عليها النار
ولماتستوي البطاطس نهرسها ونحط شوية فلفل اسود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين نفرد البطاطس ونحط عليها شوية لحمة مفرومة في الوسط ونكورها لحد ماتخلص كل الكمية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين نحط كور البطاطس في الدقيق
وفي صحن نحط البيضة وشوية ملح وفلفل اسود وكمون ونقلبها
بعدين نغمس كور البطاطس فيها
ثم في البقسماط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واخر شي نقليها بزيت حار حتى يصير شكلها ذهبي..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبس
بالعافية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكالتكس..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حــلاصنعــاء :: المنتديــات الاجتماعيـــــة :: منتدى الغذاء-Food-
انتقل الى: