حــلاصنعــاء
قالب الشعيرية بالجبنه والمكسرات****** 613623
تنبيه هام للأخ / الأخت ( غير مسجل ) يرجى عند التسجيل فى المنتدى التسجيل ببريد إلكترونى صحيح و فحص البريد بعد التسجيل و ذلك لأنه ستصلكم رسالة تفعيل لعضويتكم على نفس البريد المسجل به و يرجى فحص البريد المسجل به سواء فى الإنبوكس أو الجنك ميل
عن رسالة التفعيل و الضغط على رابط التفعيل الموجود داخل الرسالة حتى يتم تفعيل عضويتك و تتمكن من المشاركة فى المنتدى
كما يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وترغب في الانضمام

الى أسرة منتدي حـلاصنعــاء
سنتشرف بتسجيلك
قالب الشعيرية بالجبنه والمكسرات****** 8577410 قالب الشعيرية بالجبنه والمكسرات****** 829894
قالب الشعيرية بالجبنه والمكسرات****** Top4top_1d42b9bf043
حــلاصنعــاء
قالب الشعيرية بالجبنه والمكسرات****** 613623
تنبيه هام للأخ / الأخت ( غير مسجل ) يرجى عند التسجيل فى المنتدى التسجيل ببريد إلكترونى صحيح و فحص البريد بعد التسجيل و ذلك لأنه ستصلكم رسالة تفعيل لعضويتكم على نفس البريد المسجل به و يرجى فحص البريد المسجل به سواء فى الإنبوكس أو الجنك ميل
عن رسالة التفعيل و الضغط على رابط التفعيل الموجود داخل الرسالة حتى يتم تفعيل عضويتك و تتمكن من المشاركة فى المنتدى
كما يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وترغب في الانضمام

الى أسرة منتدي حـلاصنعــاء
سنتشرف بتسجيلك
قالب الشعيرية بالجبنه والمكسرات****** 8577410 قالب الشعيرية بالجبنه والمكسرات****** 829894
قالب الشعيرية بالجبنه والمكسرات****** Top4top_1d42b9bf043
حــلاصنعــاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهـلاً وسهـلاً بكَ يـا زائر فى منتدى حــلاصنعــاء

 
تسجيل الدخول*الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قالب الشعيرية بالجبنه والمكسرات******

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غلاالنوارس
نائب المديرالعام

نائب المديرالعام
غلاالنوارس


انثى
عددمشاركاتى : 1290
تاريخ التسجيل : 24/11/2008
الموقع : حلاصنعاء
الدولة : اليمن
مزاجى اليوم : قالب الشعيرية بالجبنه والمكسرات****** 110
تقييم المستوى :
قالب الشعيرية بالجبنه والمكسرات****** Left_bar_bleue100 / 100100 / 100قالب الشعيرية بالجبنه والمكسرات****** Right_bar_bleue

اوسمتى : قالب الشعيرية بالجبنه والمكسرات****** 20
قالب الشعيرية بالجبنه والمكسرات****** 10
قالب الشعيرية بالجبنه والمكسرات****** >
قالب الشعيرية بالجبنه والمكسرات****** 58
قالب الشعيرية بالجبنه والمكسرات****** 1265

خدمة mms : قالب الشعيرية بالجبنه والمكسرات****** 366bcc1efc
علم الدولة : قالب الشعيرية بالجبنه والمكسرات****** 87efefdf03affe44d992c83e8ed2514e_lm
نقاط : 8395
<b>شكر+</b> 90

منتديات حلاصنعاء
رقم العضوية رقم العضوية : 2

قالب الشعيرية بالجبنه والمكسرات****** Empty
مُساهمةموضوع: قالب الشعيرية بالجبنه والمكسرات******   قالب الشعيرية بالجبنه والمكسرات****** Emptyالإثنين 8 ديسمبر - 11:57

المقادير:

كيلو شعيرية

1 كوب سمن او زبدة

1 كوب من السكر

نصف كيلو من الجبنه الحلوة ( جبنة القطايف).

نصف لتر من القطر البارد ( نصف لتر ماء وكيلو سكر وملعقة ليمون).

50 عم من الجوز المطحون للزينه .

طريقة التحضير:

1- ضعي السمن في طنجرة فوق النار حتى تذوب.

2- اضيفي الشعيريه الى السمن المذاب ابدائي بالتقليب، واصلي التقليب حتى يتغير لون الشعيرية ويتحول
الى لون ذهبي، ثم ارفعيه عن النار.

3- ضعي في طنجرة على النار ما يعادل لتر ونصف من الماء وعند الغليان اضيفي الشعيريه المحمصة واتركيها تغلي حتى تنضج جيدا، ثم تقومي بتصفيه الماء عنها واتركيها تبرد قليلا.

3- اهرسي الجبنة واضيفي اليها السكر ، ثم اخلطيها جيدا حتى يمتزج السكر بالجبنة.

5-ادهني القالب بالسمنة او الزبدة وقومي بنثر نصف كمية الشعيرية المسلوقة ورتبيها بشكل متساوي كقاعدة للقالب.

6- اسكبي خليط السكر والجبنه فوق طبقة الشعيريه القاعدة، وغطيه جيدا بشكل متساوي من جميع الاطراف.

7- اضيفي الكمية المبقية من الشعيريه المسلوقة فوق الجبنه كغطاء للقالب، ثم رتبيها بشكل متساو ورسيها قليلا كي تتماسك .

8- ادخلي القالب الى الفرن واتريكيه حتى تحمر الشعيريه قليلا واحرصي على ان لا تجف.

9- اخرجي القالب من الفرن وهو ما يزال ساخنا اضيفي القطر البارد رأسا.

10- انثري الجوز المطحون فوق القالب (ملاحظة : يمكن استبدال الجوز باي نوع اخر من المكسرات كاللوز والفستق الحلبي).




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] صحتين ومطرح مايسري يمري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قالب الشعيرية بالجبنه والمكسرات******
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حــلاصنعــاء :: المنتديــات الاجتماعيـــــة :: منتدى الغذاء-Food-
انتقل الى: