حــلاصنعــاء
ارنبية السمك 613623
تنبيه هام للأخ / الأخت ( غير مسجل ) يرجى عند التسجيل فى المنتدى التسجيل ببريد إلكترونى صحيح و فحص البريد بعد التسجيل و ذلك لأنه ستصلكم رسالة تفعيل لعضويتكم على نفس البريد المسجل به و يرجى فحص البريد المسجل به سواء فى الإنبوكس أو الجنك ميل
عن رسالة التفعيل و الضغط على رابط التفعيل الموجود داخل الرسالة حتى يتم تفعيل عضويتك و تتمكن من المشاركة فى المنتدى
كما يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وترغب في الانضمام

الى أسرة منتدي حـلاصنعــاء
سنتشرف بتسجيلك
ارنبية السمك 8577410 ارنبية السمك 829894
ارنبية السمك Top4top_1d42b9bf043
حــلاصنعــاء
ارنبية السمك 613623
تنبيه هام للأخ / الأخت ( غير مسجل ) يرجى عند التسجيل فى المنتدى التسجيل ببريد إلكترونى صحيح و فحص البريد بعد التسجيل و ذلك لأنه ستصلكم رسالة تفعيل لعضويتكم على نفس البريد المسجل به و يرجى فحص البريد المسجل به سواء فى الإنبوكس أو الجنك ميل
عن رسالة التفعيل و الضغط على رابط التفعيل الموجود داخل الرسالة حتى يتم تفعيل عضويتك و تتمكن من المشاركة فى المنتدى
كما يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وترغب في الانضمام

الى أسرة منتدي حـلاصنعــاء
سنتشرف بتسجيلك
ارنبية السمك 8577410 ارنبية السمك 829894
ارنبية السمك Top4top_1d42b9bf043
حــلاصنعــاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهـلاً وسهـلاً بكَ يـا زائر فى منتدى حــلاصنعــاء

 
تسجيل الدخول*الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ارنبية السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غلاالنوارس
نائب المديرالعام

نائب المديرالعام
غلاالنوارس


انثى
عددمشاركاتى : 1290
تاريخ التسجيل : 24/11/2008
الموقع : حلاصنعاء
الدولة : اليمن
مزاجى اليوم : ارنبية السمك 110
تقييم المستوى :
ارنبية السمك Left_bar_bleue100 / 100100 / 100ارنبية السمك Right_bar_bleue

اوسمتى : ارنبية السمك 20
ارنبية السمك 10
ارنبية السمك >
ارنبية السمك 58
ارنبية السمك 1265

خدمة mms : ارنبية السمك 366bcc1efc
علم الدولة : ارنبية السمك 87efefdf03affe44d992c83e8ed2514e_lm
نقاط : 8582
<b>شكر+</b> 90

منتديات حلاصنعاء
رقم العضوية رقم العضوية : 2

ارنبية السمك Empty
مُساهمةموضوع: ارنبية السمك   ارنبية السمك Emptyالإثنين 22 ديسمبر - 11:48

الكمية تكفي لسبعة أشخاص
مدة التحضير: 09 دقيقة
مدة الطهي: 06 دقيقة
الطريقة المقادير
المقادير1000 غرام سمك مشوي أو مقلي.
3 أكواب طحينة.
1000 غرام بصل، مقشر ومفروم فرماً ناعماً.
1000 غرام برتقال، معصور ومصفى.
500 غرام يوسف أفندي، معصور ومصفى.
500 غرام ليمون الحامض، معصور ومصفى.
500 غرام ليمون أبو صفير، معصور ومصفى.
1 ملعقة صغيرة رب رمان.
1/2 كوب زيت نباتي.
1/4 كوب صنوبر مقلي.
1 ملعقة طعام ملح (حسب الرغبة).
1 ملعقة طعام خل.
1 ملعقة طعام زيت الزيتون.
1000 ميليليتر ماء.
الطريقة
ـ ضعي الطحينة في قدر على النار واضيفي عصير الحوامض والماء وزيت الزيتون بالتدريج.
ـ حركي باستمرار حتى يتجانس المزيج. اضيفي الملح ورب الرمان وحركي قليلاً. قلبي البصل بالزيت في مقلاة حتى يذبل ثم ارفعيه واطحينه بالمطحنة. اضيفيه إلى مزيج الطحينة وحركي جيداً على النار لمدة 30 دقيقة حتى تلاحظي ان زيت الطحينة ظهر على سطح المزيج. ـ قدمي الطبق مزيناً بالسمك المشوي والصنوبر المقلي وقليل من القرفة وإلى جانبه الأرز المفلفل.
أتمني تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارنبية السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أقراص السمك بالبطاطس
» صينية السمك ... بالصور
» ما هو اكثر انواع السمك فائدة؟
» السمك معمر في الفرن على الطريقة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حــلاصنعــاء :: المنتديــات الاجتماعيـــــة :: منتدى الغذاء-Food-
انتقل الى: