حــلاصنعــاء
سلطة ايطالية 613623
تنبيه هام للأخ / الأخت ( غير مسجل ) يرجى عند التسجيل فى المنتدى التسجيل ببريد إلكترونى صحيح و فحص البريد بعد التسجيل و ذلك لأنه ستصلكم رسالة تفعيل لعضويتكم على نفس البريد المسجل به و يرجى فحص البريد المسجل به سواء فى الإنبوكس أو الجنك ميل
عن رسالة التفعيل و الضغط على رابط التفعيل الموجود داخل الرسالة حتى يتم تفعيل عضويتك و تتمكن من المشاركة فى المنتدى
كما يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وترغب في الانضمام

الى أسرة منتدي حـلاصنعــاء
سنتشرف بتسجيلك
سلطة ايطالية 8577410 سلطة ايطالية 829894
سلطة ايطالية Top4top_1d42b9bf043
حــلاصنعــاء
سلطة ايطالية 613623
تنبيه هام للأخ / الأخت ( غير مسجل ) يرجى عند التسجيل فى المنتدى التسجيل ببريد إلكترونى صحيح و فحص البريد بعد التسجيل و ذلك لأنه ستصلكم رسالة تفعيل لعضويتكم على نفس البريد المسجل به و يرجى فحص البريد المسجل به سواء فى الإنبوكس أو الجنك ميل
عن رسالة التفعيل و الضغط على رابط التفعيل الموجود داخل الرسالة حتى يتم تفعيل عضويتك و تتمكن من المشاركة فى المنتدى
كما يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وترغب في الانضمام

الى أسرة منتدي حـلاصنعــاء
سنتشرف بتسجيلك
سلطة ايطالية 8577410 سلطة ايطالية 829894
سلطة ايطالية Top4top_1d42b9bf043
حــلاصنعــاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهـلاً وسهـلاً بكَ يـا زائر فى منتدى حــلاصنعــاء

 
تسجيل الدخول*الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة ايطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غلاالنوارس
نائب المديرالعام

نائب المديرالعام
غلاالنوارس


انثى
عددمشاركاتى : 1290
تاريخ التسجيل : 24/11/2008
الموقع : حلاصنعاء
الدولة : اليمن
مزاجى اليوم : سلطة ايطالية 110
تقييم المستوى :
سلطة ايطالية Left_bar_bleue100 / 100100 / 100سلطة ايطالية Right_bar_bleue

اوسمتى : سلطة ايطالية 20
سلطة ايطالية 10
سلطة ايطالية >
سلطة ايطالية 58
سلطة ايطالية 1265

خدمة mms : سلطة ايطالية 366bcc1efc
علم الدولة : سلطة ايطالية 87efefdf03affe44d992c83e8ed2514e_lm
نقاط : 8586
<b>شكر+</b> 90

منتديات حلاصنعاء
رقم العضوية رقم العضوية : 2

سلطة ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة ايطالية   سلطة ايطالية Emptyالسبت 10 يناير - 18:49

المكونات والمقادير
1 علبة ذرة
1 علبة فطر مقطع (حسب الرغبة)
1 حبة طماطم كبيرة
2 حبة خيار كبيرة
حبة فلفل احمر حلو
حبة فلفل اخضر حلو
حبة فلفل اصفر حلو
حبة ملفوف احمر من الحجم الصغير جداً
عصير ليمونتان تقريبا
ملح + سماق( اللي لونه عنابي) + خـل ابيـض ( حسب الذوق والحاجة )
وممكن ان تنثري عليها 3ملاعق سكر ثم التتبيله حسب الرغبة ( جربتها )
طريقة التحضير
قطعي جميع المقادير السابقة الى قطع صغير بحجم الذرة او الفطر المقطع
اخلطيها جيدا , ثم تبلي بعصير الليمون و الملح والسماق والخل وتقدم
انا من ناحيتي حطيت نعناع بدل الفلفل الاحمر والاصفر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noor ahmed333
عضو ياهلافية

عضو ياهلافية
avatar


انثى
عددمشاركاتى : 21
تاريخ التسجيل : 08/01/2009
مزاجى اليوم : سلطة ايطالية 8010
تقييم المستوى :
سلطة ايطالية Left_bar_bleue50 / 10050 / 100سلطة ايطالية Right_bar_bleue

خدمة mms : سلطة ايطالية Yemen-240-animated-flag-gifs
علم الدولة : سلطة ايطالية 87efefdf03affe44d992c83e8ed2514e_lm
نقاط : 5802
<b>شكر+</b> 1

منتديات حلاصنعاء
رقم العضوية رقم العضوية : 29

سلطة ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة ايطالية   سلطة ايطالية Emptyالسبت 10 يناير - 19:29

وااااااااااااو يسلمو اختي شو هالذوق بالاكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غلاالنوارس
نائب المديرالعام

نائب المديرالعام
غلاالنوارس


انثى
عددمشاركاتى : 1290
تاريخ التسجيل : 24/11/2008
الموقع : حلاصنعاء
الدولة : اليمن
مزاجى اليوم : سلطة ايطالية 110
تقييم المستوى :
سلطة ايطالية Left_bar_bleue100 / 100100 / 100سلطة ايطالية Right_bar_bleue

اوسمتى : سلطة ايطالية 20
سلطة ايطالية 10
سلطة ايطالية >
سلطة ايطالية 58
سلطة ايطالية 1265

خدمة mms : سلطة ايطالية 366bcc1efc
علم الدولة : سلطة ايطالية 87efefdf03affe44d992c83e8ed2514e_lm
نقاط : 8586
<b>شكر+</b> 90

منتديات حلاصنعاء
رقم العضوية رقم العضوية : 2

سلطة ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة ايطالية   سلطة ايطالية Emptyالسبت 10 يناير - 19:31

يسلمووووووووووووووو على المرور
الله يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة ايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أسياخ الدجاج مع سلطة الكزبره ..}~

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حــلاصنعــاء :: المنتديــات الاجتماعيـــــة :: منتدى الغذاء-Food-
انتقل الى: